воскресенье, 10 февраля 2013 г.

как промыть пиво в кегах

поступает в систему водоподготовки. Уникальное оборудование, спроектированное

На территории пять артезианских скважин глубиной около 200 метров, вода из которых

потому рязанский пивзавод строился с учетом расположения подземных источников.

тем самым оказывая влияние на органолептические свойства и качество пива. И

а также на содержание и состояние неорганических и органических веществ солода,

состояние пивных дрожжей, процессы брожения и другие биохимические процессы,

соли, присутствующие в воде, влияют на ферментативный гидролиз крахмала зерна,

воде предъявляют более высокие требования, чем к обычной питьевой воде. Ведь

чтобы приготовить хорошее пиво. Для хорошего пива нужна хорошая вода. К пивоваренной

составляющие СОЛОД, ХОЛОД и СОВЕСТЬ ПИВОВАРА», но этого недостаточно,

Первое, что говорят будущему пивовару «для пива необходимы три

хмеля и воды, сброженный специальными расами дрожжей.

Пиво это слабоалкогольный напиток, приготовленный из ячменного солода,

Русская пивоваренная компания «Хмелёфф»

секреты приготовления «Русского пива».

очень современного напитка. Мы проведем Вас по нашему заводу и расскажем все

Благодарим Вас за проявленный интерес к приготовлению древнего и в то же время

Экскурсия по Заводу-изготовителю «Хмелёфф»

(495) 943-45-49, 8 (495) 972-10-27, 8-926-603-32-50, 8-985-134-01-63

Экскурсия по Заводу-изготовителю «Хмелёфф»

Комментариев нет:

Отправить комментарий